关于昆山杜克大学

昆山杜克大学是美国杜克大学与中国武汉大学在江苏省昆山市合作创办的高校,旨在开创世界一流的研究型综合性大学,为来自中国及全球的学生提供多样化的学术项目。

展示更多

昆山杜克大学是一所非营利性中美合办高校,在2013年9月获得中国教育部正式批准设立,并于2014年秋季迎来首批硕士研究生和本科“第二校园国际化学习学期”学生。2018年8月14日,昆山杜克大学举行2018年本科新生开学典礼,标志着学校正式开启四年制本科学历教育。

除了四年制本科教育,昆山杜克大学目前还开设了五个硕士研究生教育项目,分别是医学物理、全球健康、环境政策、管理学以及电子与计算机工程,并授予美国杜克大学的硕士学位。

昆山杜克大学校园位于中国江苏省昆山市,该市以悠久的历史、秀丽的水乡风情、 先进的制造业及技术创新闻名。昆山市地理位置优越,东面毗邻国际大都市上海,西面毗邻苏州;这三座城市都处于长三角地区的中心地带,是中国最发达的地区之一。

显示较少
欢迎来到昆山杜克大学的虚拟校园之旅!
我们带你随时随地参观昆山杜克大学校园。
与昆山杜克的领导团队会面,该团队负责激励学生,员工和教师,同时提供一个创新和舒适的学习环境。
了解更多关于成就今日昆山杜克大学的教学特色和杰出传统信息。
了解有关您在中国学习的原因以及获得昆山杜克大学学位的机会。
随时了解昆山杜克大学的最新新闻和信息、精彩的故事和活动。
昆山杜克校园经常会开展一些活动。了解昆山杜克近期的校园动态和精彩的生活。
方位信息,地图坐标,公共交通和停车信息以及你所计划昆山杜克之旅所需的事项。