2018 众论中国

例如: 2018/10/19
例如: 2018/10/19
2018-10-11
16:30 to- 19:00
Ballroom, Academic Building

“众论中国” 是美中关系全国委员会举办的一年一度的全球性活动,通过邀请美中关系研究领域的顶级专家与大众进行对话,普及美中关系的最新动态。2018年的“众论中国”活动将在超过100个美国和中国城市举办。

本次活动将首先播放美国前国务卿赖斯女士关于中美关系议题的对话视频。2005年至2009年,赖斯出人美国第66任国务卿,她是美国历史上就任此职的第一位女性非裔国务卿,继克林·鲍威尔后的第二位非裔美国人国务卿,和第二位女性国务卿。在美国总统乔治·W·布什的第一届任期,赖斯任总统国家安全事务助理。她是就任此职的第二位非裔美国人和第一位女性。

随后,科技政策与高等教育专家、昆山杜克大学常务副校长丹尼斯·西蒙博士将与宁波诺丁汉大学商学院教授曹聪博士以及经济学人中国通讯记者Ted Plafker进行有关中美关系下人才、科技和贸易方面重要议题的讨论。

RVSP QR Code and Link: 

https://duke.qualtrics.com/jfe/form/SV_0ihe0TNHKBGCfUp