媒体聚焦 | 昆山杜克大学

媒体聚焦

如果您是一名记者,正在寻找有关大学的信息或专家采访故事,我们的团队可以提供帮助。

联系媒体关系
新闻媒体关系经理
苏舟
联系电话: (+86) 0512-3665 7214
邮箱: zhou.su@dukekunshan.edu.cn

校园新闻

4月19日下午,锦溪-昆山杜克大学教育教学实践基地在昆山杜克大学正式签约揭牌。未来5年,双方将发挥各自优势,在人文艺术、社会科学、生态环境、科技创新四大领域开展深入合作,实现共建共享共赢。 锦溪-...
知名学术信息网站 Guide2Research 近日更新了2019年全球计算机科学和电子领域H 指数(H-index)大于40的前1000位科学家。昆山杜克大学应用科学与工程研究院(iAPSE)教授基肖尔...
布罗德海德教授在讲座结束后与本科生亲切交谈 杜克大学第9任校长理查德·布罗德海德(Richard H. Brodhead)近日来到昆山杜克大学,从《美国独立宣言》开始,...

媒体发布

“我呼吁大家行动起来,将可持续发展理念融入生活,并向身边人传递这种环保热情,让我们携手共同保护地球母亲……”4月11日下午,伴随着昆山杜克大学校长冯友梅庄严的环保宣誓,为期4天的昆山杜克大学首届水乡环保电影艺术节正式开幕。

新华网南京4月14日电(陈席元 汤璟瑶)艺术展览、影片展映、文化表演、环保绿跑……为期四天的水乡环保电影盛会在昆山锦溪古镇的夕阳中迎来尾声。

探索昆山杜克大学


Play

你为什么要向学生推荐昆山杜克大学?