申请论文 | 入学论文 | 昆山杜克大学管理学硕士项目

申请论文

申请论文是昆山杜克大学管理学硕士项目申请程序的重要部分。你可以通过这些论述与招生委员会畅所欲言,传达在你的成绩单、简历和其他必须的申请材料未能清楚呈现的任何信息。以下是我们要求申请人提交的必答个人论述文和选答论述文:

个人论述一

用不超过350字数对以下问题作出回答。

论述问题:我们希望招收能够积极参与交流, 善于与同学互相学习的学生加入昆山杜克大学管理学硕士项目。这种同学间的相互学习既发生在课堂之上,也在课堂之外,因为课外参与也是管理学硕士经历中重要的一环。请描述你将计划如何在课外与班级保持互动,以及你的独特视角、经历和热情能给你的同学带来怎样的价值呢?

个人论述二

以列举形式回答,从 1 - 25 进行编号,每个要点的字数可长可短。完整列表不得超过两页纸。

论述题目:“富卡团队”精神和富卡社区让你的富卡经历变得分外与众不同,这种不仅仅适用于全体学生,同样也适用于教授、职员和行政人员。每当有新同事加入招生队伍,我们会要求其与我们办公室的所有人分享“关于自己的 25 件事”。作为团队,我们已经知道新同事的职业和学术背景,而了解这“25 件事”帮助我们了解其性格、背景、特殊才能等等。

本着这种精神,招生委员会也想了解你,不仅仅是列在你的简历和成绩单中的职业和学术成就。你可以和我们分享重要的生活经历、喜恶、爱好、成就、趣事或帮助我们了解造就今天的你的任何事情。

选答论文

如果你有情有可原的情况,希望招生委员会了解,请给予解释(例如未经解释的工作差距、推荐人的选择或缺少专业推荐信、不稳定或有可疑的学习成绩、申请中的明显弱点)。请勿在此区域上传未经要求的论文或其他推荐信。选答论文旨在让招生委员会更深入了解你情有可原的情况。

再申请人论文

再申请人需要提供另一篇论文。请注意,本要求适用于以前申请过昆山杜克大学管理学硕士项目(MMS: DKU)的申请人。用两页纸或更少的篇幅作答。

论述题目:为实现目标而多次尝试屡见不鲜。请和我们分享经历了去年的申请后你的自我反思过程,以及你有了怎样的成长。那次经历如何塑造你对富卡的承诺,以及如何激发你再次申请的决定?

昆山杜克大学管理学硕士项目学生在中美两国校园接受严谨的商业教育。想要了解更多信息?浏览我们的入学申请程序标准。请联系我们,或立即开始申请