职业咨询与辅导 | 指导 | 昆山杜克大学管理学硕士项目

就业辅导

你的目标是取得职场成功,这同样也是我们的目标。昆山杜克大学管理学硕士项目学生拥有富卡商学院和昆山杜克大学的职业辅导服务和其他职业资源,帮助你获得最符合兴趣和技能的职业机会。不论你是在美国还是中国的校园学习,你都可以通过预约寻求职业导师一对一的建议。这种咨询服务可以当面进行,也可以通过在线沟通渠道(如 Skype)进行。

校友职业咨询与指导项目

通过我们的管理学硕士职业顾问项目,每年近50名校友职业咨询志愿者通过一对一或参加校友小组讨论会的方式为学生提供咨询服务。这些校友分享他们的亲身经历,提供求职过程的建议,帮助你提高专业沟通技巧,并通过模拟面试改进你的面试技巧。昆山杜克大学管理学硕士项目学生可以根据个人需求选择其所选行业的在中国的校友提供职业顾问服务。

同伴职业咨询

作为管理学硕士生,你同时兼具指导者与被指导者的身份。我们认为,最佳学习方式之一是通过协作,与你的同学分享建议。同伴职业咨询和指导机会包括:

  • 求职小组—由职业顾问指导的学生小组,负责分享求职建议,在整个求职过程提供支持和咨询。
  • 职业发展主席—充当项目学生与就业指导中心之间的联络人,倾听和回复学生的反馈,帮助改善职业发展项目。他们也参与宣传管理学硕士项目,并协助组织企业拜访、管理职业大使,以及帮助美国和全球各地的学生明确其独特的职业辅导需求。
  • 杜克大学管理学硕士学生协会 (MMSA)—MMSA会组织由学生领导的与职业发展相关的各种活动。你将通过这些活动获得第一手建议,帮助你提高专业技能。过往活动包括各种非正式学生指导讨论,话题包括求职策略、有效的社交与人脉关系建立、杜克大学MBA的求职和职业发展经验分享等。

昆山杜克大学管理学硕士项目学生接受严谨的商业教育,拥有来自教职工、校友和同学的宝贵职业辅导服务和资源。想要了解更多信息?请联系我们,或立即开始入学申请程序。