管理学硕士就业机会 | 昆山杜克大学

成功事业的基石

想要了解在金融、市场营销、咨询或综合管理领域的就业机会?也许你把未来的职业定位在零售管理、能源行业或更具创业性的行业。无论你的定位如何,你的准备工作将直接关系到毕业后的就业机会。凭借坚实的学术基础,包括亲身领略全球商业经济的经验,昆山杜克大学管理学硕士项目学生拥有成功所需的所有职业资源

就业准备

就业需要扎实的准备。我们的就业指导中心 (CMC) 设置的职业发展流程如我们的学术项目一样严谨、有效。凭借充分的职业发展培训,学生可迅速深入地了解商业世界,这种机会只有在研究生阶段才能享有。藉由敬业的职业导师全球网络、与中美两国招聘人员的互动,以及在这两大国的亲身学习经验,昆山杜克大学管理学硕士项目学生在毕业时就拥有众多的就业机会。

薛仲翔
2015届
中国

初级研究员 麦肯锡

“对我来说,就业指导中心是昆山杜克大学管理学硕士项目里最重要的一部分之一。就业指导中心不仅教会我很多课堂里涉及不到的行业成规和洞见,还通过一对一的辅导和模拟面试,帮助我完成从学生到专业人士的转变。就业指导中心让我能够更有准备地、从容不迫地面对紧张的就业季。”

丰富的就业机会

你所学的职业发展技能将助你在人才市场拔得头筹,走向成功。当你从昆山杜克大学管理学硕士项目毕业时,你将成为一位真正的专业人士,具有资源和能力,能抓住众多的国际就业机会。

昆山杜克大学管理学硕士项目不仅有高强度的商业课程,还有丰富的职业资源和积极的就业指导,确保毕业生就业顺利、事业有成。想要了解更多信息?请联系我们,或立即开始入学申请程序。