企业拜访 | 公司参观 | 昆山杜克大学管理学硕士项目

中美两国企业拜访

昆山杜克大学管理学硕士项目学生拥有独一无二的机会,能够充分利用各种宝贵的职业资源,包括到全球顶尖的企业拜访参观。与专业俱乐部的同学一起组织企业拜访活动是了解公司或行业第一手资料的理想方式。在工作场所参观,通过小组讨论与员工和管理人员交流,了解该公司的工作类型。你将从公司代表和领导者(包括杜克大学校友)那里了解行业、工作职能、公司文化和当前的商业挑战。

企业拜访机会

你在中国学习期间将有机会到昆山、上海及周边城市的企业进行参观。你可以到毗邻校园的苏州工业园区参观, 那里已有88 家世界 500 强公司进驻;从昆山乘坐高铁到世界商业之都上海也仅需 20 分钟时间。

在中国和美国参加昆山杜克大学管理学硕士项目期间,你可能有机会到以下公司参观拜访:

  • 阿里巴巴 - 世界上最大的电子商务公司
  • 彭博 - 全球领先的金融数据供应商
  • 博世 - 世界领先的汽车技术、工业技术、消费品和建筑智能化技术生产商
  • 捷安特 - 来自台湾的世界最大的自行车制造商
  • 康佳 - 中国 领先的制造企业
  • 森中国 - 国际市场营销服务公司
  • 特斯拉中国 - 美国最大的电动汽车及太阳能公司

昆山杜克大学管理学硕士项目学生有机会通过拜访中美两国的企业亲身体验商业世界。想要了解更多信息?请联系我们,或立即开始入学申请程序。