招聘会 | 面见招聘专员 | 昆山杜克大学管理学硕士项目

与招聘专员面谈

成功的求职需要你寻求招聘机会和参与校园招聘会,以及制定关于校外社交的职业发展计划。利用富卡商学院和昆山杜克大学的丰富职业资源,以及杜克大学广阔的全球校友网络,我们帮助你在商业世界赢得先机。

招聘会和求职机会

拥有美国工作许可的学生或有意在拥有全球招聘团队的大型跨国企业工作的学生,你的求职第一步就是在美国学习期间认真备战校园招聘会。这类招聘会通常包括在杜克大学或富卡商学院就业指导中心举行的第一轮面试,一般在九月下旬举办。拥有中国工作许可的学生,你将有机会应聘在中国的跨国企业和国内企业并获得面试机会,于秋季第一学期开始。保持积极、开放,展现你最好的一面—招聘专员必定对你兴趣满满。

昆山杜克大学管理学硕士项目学生在美国杜克大学和中国昆山杜克大学拥有以下校园招聘机会:

  • 体验学习—跟随并观察商业专业人士,更多地了解他们的日常职责和工作。
  • 小组讨论—了解职业发展道路和行业专业人士的典型工作状态,与招聘专员交流。
  • 杜克大学秋季招聘会—用人单位代表(包括杜克大学校友)来自众多行业,包括商业、技术、教育、政府部门和非盈利机构。与会单位包括埃森哲、苹果、彭博、通用电器、财捷集团、利惠商业有限公司和通用汽车等。
  • 公开办公时间—与商业专业人士进行非正式互动。
  • 公司宣讲—更多地了解你感兴趣的公司。
  • 社交招待活动—与企业代表见面、交流。
  • 网络研讨会—参加由招聘专员举办的网络研讨会,了解公司的领导力发展项目和招聘情况。
  • 公司拜访和聚会—在非正式场合与招聘专员或其他公司代表会面,进一步了解公司及其空缺职位。

建立你自己的职业社交网络

除了上述的招聘活动,昆山杜克大学管理学硕士项目学生还可以参加社交活动,如案例竞赛、模拟面试和其他学生俱乐部活动。你可以通过招聘广告、企业活动和校友接触全球和当地的领先企业和非盈利组织,构建自己的职业社交网络。我们会适时举办校园招聘会,但能否打动招聘专员取决于你的表现。要穿着适宜、大胆表现,并谨记你经历过的训练。

宝贵实用的社交建议

利用从商务沟通课程学到的技巧,向公司代表展现你的才华志向。你就是全场的焦点,昆山杜克大学管理学硕士项目已为你的成功做好准备。

运用以下小窍门,把握社交机会:

  • 携带多份简历:在对话结束后很长时间仍给潜在用人单位留下深刻印象。与我们的职业导师一起制作一份能让人印象深刻的简历。
  • 做好功课:在招聘会上,你对公司的背景了解得越多,与公司代表的交谈越顺畅。通过让人印象深刻的提问并保持对企业的浓厚兴趣,你将成为令人难忘的求职者。
  • 合宜着装:第一印象很重要,你的着装要得体并且职业。
  • 跟进:索取公司代表的名片,并带走公司资讯宣传册。如果你获得面试机会,这些信息将极为宝贵。

昆山杜克大学管理学硕士项目学生拥有宝贵的职业资源,包括招聘机会,在求职道路上获得一臂之力。想要了解更多信息?请联系我们,或立即开始入学申请程序。