教学原则 | 商业教育原则 | 昆山杜克大学管理学硕士项目

教学原则

昆山杜克大学管理学硕士项目课程种类繁多、范围广泛、应你所想。课程的设立并非单纯地以考试为目的而采用填鸭式教学向学生灌输事实和数字。我们力求在提供世界级商业课程的同时考虑你特有的学识和视角,并将其应用到真实情境中。请继续阅读,进一步了解昆山杜克大学管理学硕士项目的教学原则以及我们如何培养学生在职场取得成功。

世界一流的师资力量

对你进行鼓励和鞭策是我们的职责所在,教授项目课程的世界知名教授们也会履行这项职责。我们的教授在学术界和商业界均享有盛名。杜克大学富卡商学院在“《彭博商业周刊》全美师资力量排行榜”(2008-2012)中位列榜首。教授们都非常热心,愿意帮助学生在学业及各方面取得成功。课堂内外的师生互动为学生提供了大量机会。学生可借此向世界顶尖的商业大师学习并建立良好关系。

宝贵的案例式学习

昆山杜克大学管理学硕士项目提供的商业教育让学生直面真实商业世界的挑战,比如,iPod 如何复兴苹果公司,eBay 的首位女性 CEO 在其任期早期面临哪些领导挑战,或石油输出国组织 (OPEC) 如何能够单方面操控石油价格。

教授们利用真实的商业案例作为课堂讨论和小组作业的基础,让学生从企业角度理解商业问题。在研究这些商业案例时,你将吸收新的词汇和行业知识,并了解企业每日面临的管理和领导挑战,而且你需要用你的商业教育和小组团队经验提供一个可行的解决方案。

通过案例式教学,你将学到真实世界的经验,在情势不明朗、资料不完整时也能作出明智的决策。这些知识和经验最终将帮助你明确职业定位,带领你在自己热衷的商业领域扬帆远航。

严谨的商业教育

昆山杜克大学管理学硕士项目课程的名称可能和你在本科学习时的课程名称类似,但这是一个新的学习阶段,高阶的学习内容更有难度,而且你需要快速地掌握。

第一学期的课程为管理学硕士项目的其他专业课程奠定基础。我们的课程对你在数理方面的能力有较高要求,需要你具备强大的分析能力,这也是我们从基础会计和数理分析课程开始的原因。热情和知识是通往高回报商业职业生涯的基石,在富卡商学院和昆山杜克大学学习 10 个月后,你将兼具两者。

积极的课堂互动

被动学习不会带来成功。昆山杜克大学管理学硕士项目学生应当在学习过程中积极参与课堂活动。广泛阅读能帮助你为课堂讨论做好准备,但激烈的辩论和分析才是创造最宝贵学习经验的关键。

对昆山杜克大学管理学硕士项目教学原则有何疑问?是否需要协助,确定这一项目对你是否合适?立即联系我们,了解更多信息!

昆山杜克大学管理学硕士项目学生可以在位于美国北卡罗来纳州达勒姆市的杜克大学和中国昆山市的昆山杜克大学两地校园接受严谨的、倡导团队合作的商业教育。