在线职业资源 | 虚拟资源 | 昆山杜克大学管理学硕士项目

福特图书馆的在线职业资源

除了你在美国和中国学习期间的职业导师协助外,昆山杜克大学管理学硕士项目还提供在线职业资源,在你的职业规划、发展和求职过程中助你一臂之力。

杜克大学富卡商学院的福特图书馆 (Ford Library) 不仅库藏全面的职业系列书籍和期刊,还提供宝贵的在线职业资源,如诸如WetFeet 和 Vault 的媒体和数据库。学生可以使用诸如 Capital IQ、Bloomberg 和 Thomson Reuters OneSource 等工具调研各行各业。

我们的图书馆专员提供一对一和小组培训班,培训学生如何使用数据库和在线职业资源搜索就业机会、准备面试和充分利用庞大的杜克大学图书馆系统。

富卡商学院的在线职业服务系统

所有昆山杜克大学管理学硕士项目学生都可以登录富卡商学院的内部职业服务网站,使用求职所需的宝贵在线职业资源。寻找就业机会、成千上万公司的联络方式和各种调研工具,包括内部演示报告和就业统计数字。职业服务系统帮助你:

  • 学习有效的求职策略
  • 搜寻和申请实习及就业机会
  • 了解各种研讨会、公司宣讲会和其他活动的最新情况
  • 安排与校园招聘专员的面试时间
  • 与在读学生和校友联络交流

其他在线职业资源

  • 在线模拟面试—InterviewStream系统打造非常接近实际面试的模拟面试现场来增强你的求职面试技巧。你将被问到富有挑战性的问题,就像你在真实的求职面试中会遇到的那样。你可以使用你的网络摄像头录下你的反应,然后检视自己的表现。该系统也提供其他回答的示例和在线辅导。
  • 在线校友通讯录—通过学术项目、毕业年份、行业、公司、职务或地理位置等搜索拥有超过18,000 名富卡商学院校友信息的数据库。你被录取入读本项目后即可使用此在线职业资源。
  • DukeConnect—毕业时,你可以访问此杜克大学校友会的在线职业资源,便于你与乐于社交且为你提供求职帮助的校友联系。
  • 简历数据库—此简历数据库可以提高你吸引招聘专员目光的机会,让潜在用人单位可以使用不同标准搜寻到你的简历。

昆山杜克大学管理学硕士项目学生拥有宝贵的工具,包括在线职业资源,在求职道路上获得一臂之力。想要了解更多信息?请联系我们,或立即开始入学申请程序。