昆山杜克大学新闻和信息

新闻和信息

6月21日,2019年昆山杜克大学教育发展基金会理事会在昆山杜克大学召开。理事们与首届本科生进行了交流互动,并就如何开拓社会资源、健全内部治理、完善投资决策等议题进行了深入探讨。

昆山杜克大学全球健康教授阎丽静博士出席博鳌亚洲论坛首届全球健康论坛大会并发言,分享关于老年照护的观点。

物理学家高海燕已于今年夏天卸任昆山杜克大学学术事务副校长,回到美国杜克大学继续从事教学和科研工作。凭着对中美教育模式的深刻认识,高海燕教授在过去四年半时间里持续引领昆山杜克大学的学术发展,结合中美高等教育的优势创建21世纪创新教育理念和人才培养模式。

在全美顶尖的文理学院鲍登学院任职23年后,麦凯克恩博士加入了昆山杜克大学。在担任昆山杜克本科学院社会科学学部主任期间,他在教学和科研方面表现出了极高的专业度和极强的热情,对昆山杜克大学的独特教育挑战和通识博雅教育的核心使命更是有着深刻的理解。

6月中旬,美国杜克大学三一文理学院院长瓦莱丽·谢尔斯·阿什比博士造访昆山杜克,“他们就是杜克的学生,”瓦莱丽·阿什比院长在与同学们进行了一个小时的交流后如此评价道。

页面