昆山杜克大学新闻和信息

新闻和信息

打破历年闭门讨论为主的传统,2019年顾问委员会会议首次邀请学生参与互动式讨论分享,碰撞出精彩的思维盛宴。

4月29日,美国迈胜医疗董事长、私募股权投资机构元明资本的创始合伙人田源博士受昆山杜克大学邀请,在医学物理理学、全球健康理学以及环境政策硕士专业毕业典礼上作为特邀嘉宾发言。

普莱斯校长与中国教育部部长陈宝生、江苏省省长吴政隆和武汉大学校长窦贤康就昆山杜克大学未来建设和发展、进一步深化中美高等教育、科技研发、人才培育务实合作等议题交换了意见。

首届水乡环保艺术节共展映了来自16个国家的61部独立纪录片,举办了一场“垃圾时尚”时装盛会,以及由多名学者、艺术家、政策制定者和设计师所主讲的嘉宾讲座,涉及广泛的主题,包括雾霾艺术、生态电影、零垃圾运动、塑料回收等。

4月19日下午,锦溪-昆山杜克大学教育教学实践基地在昆山杜克大学正式签约揭牌。未来5年,双方将发挥各自优势,在人文艺术、社会科学、生态环境、科技创新四大领域开展深入合作,实现共建共享共赢。

页面