资格审核 | 昆山杜克大学

资格审核

您的申请文件将由研究生招生办统一整理并保留所有官方记录。研究生院主任领导下的招生委员会将对您的申请文 件进行彻底审核。所有申请将根据院系的招生名额和其他申请人的情况来进行综合考量。我们会仔细审核每一份申请,力求对各申请人以往的成绩和学术上的潜力做 出适当的评估。学业成绩、推荐信、标准化考试成绩和个人目的陈述均被纳入考虑范围。

申 请人可能担心昆山杜克大学招生标准与学习成绩和标准化考试分数挂钩,这一点我们能够理解。但请注意,学习成绩和考试分数只是我们在审核时要考虑的两个方 面,推荐信和目的陈述也同样重要。昆山杜克大学十分重视推荐信,特别是由相关领域的专业人士对您是否具有研究生必备潜质作出的合理评估。在目的陈述中,请 尽可能具体地陈述您的研究兴趣和资质。如果您选择昆山杜克大学有与众不同的原因,也请务必加以说明。

奖学金

所有学生在申请研究生项目时都将被自动列为考虑颁发优秀奖学金的对象—学生无需另外申请。此外,被录取的学生可根据自身的经济需求,生源国家和研究领域申请奖学金及奖励。申请奖学金的详细办法请分别联系医学物理项目全球健康项目

优先申请截止日期:

2018年1月31日

在申请截止日期到期后,医学物理理学项目和全球健康项目将会继续接受申请,并在入学名额未满的基础上予以入学考虑。请点击以下链接了解更多信息:

全球健康理学硕士项目

医学物理学项目