升学并非考研一条路,不要错过这个逆袭机会! | 昆山杜克大学

申请 捐赠

connect banner

你在这里

升学并非考研一条路,不要错过这个逆袭机会!

2020-03-04 20:0022:00

考研初试成绩不够理想,调剂风险太大,很难调剂到心仪学校,可能有些同学会迷惑,应该何去何从?在此关键时刻,不要错过这个逆袭机会:

杜克大学环境政策硕士专业开放申请中!

环境政策硕士项目申请线上宣讲会

时间:2020年3月4日晚上8点

参与方式:添加下方小助手微信,加入直播群

杜克大学环境政策硕士专业 (international Master of Environmental Policy, iMEP) 由美国杜克大学尼古拉斯环境学院和桑福德公共政策学院联合设立。iMEP集成了环境管理公共政策两大核心课程体系,坚持国际化、跨学科、创新型的教育特色,致力于培育面向现实需求的专业人才。通过在昆山杜克大学和美国杜克大学的两年学习,学生们将获得美国杜克大学硕士学位

申请要求

招生对象年龄及学科背景不限。申请者必须在经认证的机构获得等同于美国学士学位的证书。

申请所需材料:

  1. 完成填写网上申请表(杜克大学/昆山杜克官网)
  2. 简历
  3. 个人陈述
  4. 推荐信(至少2封)
  5. 成绩单
  6. 官方GRE成绩或GRE替代(具体请咨询招生官)
  7. 官方托福或雅思(可提交线上申请之后补交)

创新的跨学科:课程设置

环境政策硕士(iMEP)专业的学制为四个学期,总计16门课程,核心课程包括环境经济学、公共政策分析、政策评估、环境法、统计学和环境科学。此外,项目还提供不计学分的英文写作、英文演讲、职业能力培训等课程。


环境政策课堂


环境健康课堂


课程实地考察(中国):参观启东华能风力发电厂


课程实地考察(美国):海鸟生存保护课程

学生们第三学期在美国杜克大学学习期间,将获得更多与杜克教授的互动机会,提高语言交流能力,建立基于美国本土的社交网络。同时,环境政策硕士专业也将吸引杜克大学尼古拉斯环境学院和桑福德公共政策学院的研究生来昆山杜克学习,进一步增强项目的多元化,为学生提供更多交流机会。

国际化的师资团队

IMEP汇集了环境管理与政策领域的一流师资,研究领域包括能源、气候变化、水资源、生态保护、环境健康、环境政策等。

与此同时,每个学期都有来自杜克大学的教授到昆山杜克大学开展教学和研究,并为学生提供学术建议。

昆山杜克师资

与杜克大学共同聘任

职业发展:实习与就业

毕业生主要就业去向:

  • 咨询公司
  • 非营利性机构
  • 国际环保组织
  • 政府部门
  • 新闻传媒
  • 读博深造

奖学金

昆山杜克大学致力于录取富有才华、背景多元、具有国际视野的学生群体。学校将向需要经济援助的学生发放不同金额的奖学金,最高可获100%奖学金。所有申请者都将被自动列为优秀奖学金的对象,无需额外申请。

环境政策硕士专业目前开设有奖学金:

  • 海湾环境奖学金
  • 富邦奖学金
  • 绿色未来基金奖学金
  • 校长奖学金


我们在昆山杜克等你!

学校概况

昆山杜克大学是美国杜克大学与武汉大学合作创办的非营利性中外合作大学,旨在建设一所世界一流的以通识博雅教育为特色的研究型大学。在美国排名前十的大学中,杜克大学是唯一一所在中国创办中外合作大学并授予学士学位的大学。

昆山杜克大学整体校园规划占地1280亩,位于昆山市阳澄湖科技园内。目前已经投入使用的一期校园是中国第一个荣获美国绿色建筑委员会整体LEED认证的绿色校园,配置了先进的教室和会议设施、图书馆资源、师生公寓、餐厅及休闲运动设施;多功能的会议室、休息室和学习区可供学生自习或集体讨论课程内容、完成作业、参与丰富多样的校园学习生活。