世界野生动植物保护日有奖答题 | 昆山杜克大学

申请 捐赠

connect banner

你在这里

世界野生动植物保护日有奖答题

2020-03-03 09:3017:30

3月3日是世界野生动植物日,世界野生动植物日给我们一个机会赞美美丽多样的野生动植物,也让我们更加了解自然环境保护给人类带来的各种好处。同时,该国际日也提醒我们,加大打击野生动植物犯罪迫在眉睫。我们的行动会产生广泛的经济、环境和社会影响。

野生动植物有固有价值及各种贡献,包括其在生态、遗传、社会、经济、科学、教育、文化、娱乐及审美方面对可持续发展和人类福祉的贡献。因此,联合国邀请所有会员国、联合国系统各组织及其他国际机构,与民间社会、非政府组织和个人一起,参与庆祝世界野生动植物日。

昆山杜克大学环境政策硕士专业(international Master of Environmental Policy, iMEP)是国际首个集成环境管理与公共政策核心课程的硕士项目,由美国杜克大学尼古拉斯环境学院和桑福德公共政策学院共同授予美国杜克大学硕士学位,旨在培养环境领域新一代的领军人才。

昆山杜克大学环境政策硕士专业 2020年秋季学期申请正在进行,最终截止日期为5月31日。

若有相关问题,请联系: iMEP@dukekunshan.edu.cn
联系电话:+86(0)512 3665 7038

扫上图二维码询问招生详情