直播|iMEP项目线上交流会 | 昆山杜克大学

申请 捐赠

connect banner

你在这里

直播|iMEP项目线上交流会

2020-02-12 20:0021:00
Online

2020年2月12日下午8点

项目招生官将连线iMEP教授,与你一起探讨环境政策专业的未来发展和申请技巧 

赶快扫下图二维码入群吧!

线上交流会问题解答

  1. iMEP项目可以给同学们带来怎样的知识储备,应对未来的挑战?
  2. 在政策分析方面,我们与其他专业(比如公共政策,环境管理)有什么不同?
  3. 在iMEP项目的申请方面,我们做了哪些调整,学生在申请时可以获得哪些优势?
  4. 错过优先截止申请日期会影响奖学金吗?
  5. 跨专业申请有障碍吗,是否影响录取?
  6. 学生前往美国学期学习,签证是否受影响?
  7. 这次疫情是否会影响同学们的就业,我们学生有哪些主要就业去向?

昆山杜克大学环境政策硕士专业(international Master of Environmental Policy, iMEP)是国际首个集成环境管理与公共政策核心课程的硕士项目,由美国杜克大学尼古拉斯环境学院和桑福德公共政策学院共同授予美国杜克大学硕士学位,旨在培养环境领域新一代的领军人才。

昆山杜克大学环境政策硕士专业 2020年秋季学期申请正在进行,最终截止日期为5月31日。

若有相关问题,请联系: iMEP@dukekunshan.edu.cn
联系电话:+86(0)512 3665 7038

扫上图二维码询问招生详情