昆山杜克大学医学物理学硕士入学申请|核医学|解剖生理学|放射物理学学|中国昆山杜克大学|医学物理学/全球健康理学/博雅通识教育|dku.edu.cn

入学申请

在昆山杜克大学,你将开启医学物理职业生涯,并获得所需知识、技能,在未来,成为对世界有影响力的人。

点击下方链接获得更多信息:

申请截止时间

目前,2021秋季学期入学在线申请已开启。收到你的申请后,我们将对材料进行审核评估。录取结果一般会在收到所有申请材料(包括推荐信、官方成绩单、非官方成绩单和其他所需材料)后的四周内向你反馈。

优先申请截止日期: 2021年1月31日(美国东部标准时间晚上11:59:59)

  • 在1月31日截止日期后,我们将继续接受和审核关于医学物理理学硕士的申请;6月15日后,如果仍有入学名额,我们将在此基础上继续进行申请审核。
  • 如果申请人在1月31日后提交材料,申请人的奖学金等级评定可能会受到已经录取的学生数量的影响。

最终截止日期: 2021年6月15日——截止日期之前,我们将在考虑剩余入学名额的基础上持续接受申请。需要注意的是,接受后期申请的重要考虑因素之一是预留的签证时间。

录取结果一般会在收到所有申请材料(包括推荐信、官方成绩单、非官方成绩单和其他所需材料)后的四周内向申请者反馈。

注:接受后期申请的重要考虑因素之一是预留的签证时间。

奖学金

所有学生在申请时,都将被自动列入奖学金考核——学生无需另外申请。此外,被录取的学生可根据自身的经济需求、生源国家和研究领域申请奖学金。