媒体聚焦 | 昆山杜克大学

媒体聚焦

如果您是一名记者,正在寻找有关大学的信息或专家采访故事,我们的团队可以提供帮助。

联系媒体关系
品牌传播与社交媒体专员
祁蕾
联系电话: (+86) 0512-3665 7372
邮箱: lei.qi@dukekunshan.edu.cn

校园新闻

每年的4月2日为世界提高孤独症意识日 编者注:今天是世界提高孤独症意识日 (World Autism Awareness Day),联合国宣布今年的主题为:向成年期的过渡衔接。 孤独症,又称自闭症,...
随着春节客运高峰的到来,昆山杜克大学正在密切关注新型冠状病毒的发展,并努力保护校园内外的所有学生和教职员工。 我们会分享最新的更新于此网站以及我们的微博和微信公众号。 昆山杜克大学校园没有确诊病例。...
新冠疫情之下,市场监管总局、农业农村部、国家林草局联合发布公告,决定禁止野生动物交易活动直至全国疫情解除。此外,全国人大常委会法工委也已部署启动野生动物保护法的修改工作。 一月下旬以来,...

媒体发布

新京报报道了昆山杜克春季学期将继续开展在线教学的新闻。

《中国日报》海外抗疫日记栏目专访昆山杜克大一学生、来自意大利的齐远航(Nicholas Kovacich)。

昆山杜克大学等9家机构正式提交《野保法》修法建议,旨在推动中国野生动物保护的历史进程,植入与国际接轨的保护理念。

探索昆山杜克大学


Play

你为什么要向学生推荐昆山杜克大学?