媒体聚焦 | 昆山杜克大学

媒体聚焦

如果您是一名记者,正在寻找有关大学的信息或专家采访故事,我们的团队可以提供帮助。

联系媒体关系
传播经理
张寒
联系电话: (+86) 0512-3665 7559
邮箱: han.zhang527@dukekunshan.edu.cn

昆山杜克品牌标识规范

校园新闻

昆山杜克大学首届本科生劳拉·纳瓦罗 (Laura Navarro) 将在今年夏天到麦肯锡美国工作。她表示已经为即将到来的顾问工作做好了准备,其内容与她在实习期间的工作类似。...
“学校防疫方面的计划、调度和总结会议最近非常多,经常是一周七天、天天都有会议。” 昆山杜克大学IT工程师张来聚说。 4月初,学校实施闭环管理,他作为学校IT团队的必要留校员工,驻守校园至今...
昆山杜克大学环境政策硕士项目2022届研究生徐颖琛将在今年的研究生毕业颁奖典礼上作为学生代表发言,鼓励同学们超越传统的成功标准,助力他人改变人生。 徐颖琛...

媒体发布

昆山杜克生物学副教授黄林峰在 RNA 疗法领域的前沿研究或将带来能大幅度改善医疗资源获取与使用的科技进步。

昆山杜克大学的副教授崔静波博士和助理教授黄明重博士、徐士鑫博士的研究项目获得中国国家自然科学基金资助。

截至1月3日,昆山杜克大学已收到全球100多个国家1800余名国际学生(不含中国学生)递交的本科入学申请,2025届国际生申请人数较去年增长一倍,再创新高。

探索昆山杜克大学


Play

你为什么要向学生推荐昆山杜克大学?