媒体聚焦 | 昆山杜克大学

媒体聚焦

如果您是一名记者,正在寻找有关大学的信息或专家采访故事,我们的团队可以提供帮助。

联系媒体关系
品牌传播与社交媒体专员
祁蕾
联系电话: (+86) 0512-3665 7372
邮箱: lei.qi@dukekunshan.edu.cn

校园新闻

布拉德·法恩斯沃斯
文 | Craig McIntosh 美国教育委员会国际化和全球事务副会长布拉德·法恩斯沃斯 美国教育委员会(American Council on Education)...
.node-type-article .node .field-name-field-image {display:none;} 近日,昆山杜克大学常务副校长丹尼斯·西蒙(Denis Simon...
David Fleshler
俄亥俄州立大学全球战略与国际事务副教务长吉尔·拉茨(Gil Latz) 12月16日,在昆山杜克大学举办的2019杜克国际论坛中,来自多所国际大学的校领导一致认为,...

媒体发布

12月18日,在昆山杜克大学举行的“2019杜克国际论坛——迎接中美高等教育合作新时代”上,来自中美两国一线教育从业者和相关专家学者多视角展望中美高等教育未来发展,冀望展开更宽领域合作。

《新华日报》头版发布关于《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》的报道,报道中提及昆山杜克大学的未来发展规划。

昆山杜克大学被写进中共中央、国务院印发的《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》:“推动高校联合发展,加强与国际知名高校合作办学,打造浙江大学国际联合学院、昆山杜克大学等一批国际合作教育样板区。”

探索昆山杜克大学


Play

你为什么要向学生推荐昆山杜克大学?