媒体聚焦 | 昆山杜克大学

媒体聚焦

如果您是一名记者,正在寻找有关大学的信息或专家采访故事,我们的团队可以提供帮助。

联系媒体关系
传播经理
张寒
联系电话: (+86) 0512-3665 7559
邮箱: han.zhang527@dukekunshan.edu.cn

昆山杜克品牌标识规范

校园新闻

素有“本科生诺贝尔奖”美誉的“罗德学者”近日揭晓,昆山杜克大学首届本科生艾格·杜曼 (Ege Kaan Duman) 荣获2021年度“罗德学者...
文| John Butcher 昆山杜克大学环境科学副教授顾传辉博士正在研究河流净化氮污染(造成“赤潮”的元凶)的能力,以期利用河流本身的自然净化潜力促进近海的生态环境保护。...
随着春节客运高峰的到来,昆山杜克大学正在密切关注新型冠状病毒的发展,并努力保护校园内外的所有学生和教职员工。 我们会分享最新的更新于此网站以及我们的微博和微信公众号。 昆山杜克大学校园没有确诊病例。截至目前...

媒体发布

昆山杜克生物学副教授黄林峰在 RNA 疗法领域的前沿研究或将带来能大幅度改善医疗资源获取与使用的科技进步。

昆山杜克大学的副教授崔静波博士和助理教授黄明重博士、徐士鑫博士的研究项目获得中国国家自然科学基金资助。

截至1月3日,昆山杜克大学已收到全球100多个国家1800余名国际学生(不含中国学生)递交的本科入学申请,2025届国际生申请人数较去年增长一倍,再创新高。

探索昆山杜克大学


Play

你为什么要向学生推荐昆山杜克大学?