媒体聚焦 | 昆山杜克大学

媒体聚焦

如果您是一名记者,正在寻找有关大学的信息或专家采访故事,我们的团队可以提供帮助。

联系媒体关系
品牌传播与社交媒体专员
祁蕾
联系电话: (+86) 0512-3665 7372
邮箱: lei.qi@dukekunshan.edu.cn

校园新闻

四川大学前任副校长石坚(右一)在“众论中国”讨论会上发言 在近日昆山杜克大学举办的未来中美关系的论坛中,专家们表示,中美之间的贸易紧张局势可能正在加剧,...
当昆山杜克大学大一学生徐显耀开始自己的研究项目、着手分析海量的健康数据时,从没想到他的研究发现能够为资深学者或公众带来一些启发。 通过研究美国国家健康与营养调查 (U.S. National Nutrition...
据11月7日发表在《自然》期刊上的最新研究,氢原子内带正电荷的微观粒子——质子,其半径小于目前国际上普遍使用的数字,两者间的差异单位以千万亿分之一米计。 杜克大学物理学家、...

媒体发布

《新华日报》头版发布关于《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》的报道,报道中提及昆山杜克大学的未来发展规划。

昆山杜克大学被写进中共中央、国务院印发的《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》:“推动高校联合发展,加强与国际知名高校合作办学,打造浙江大学国际联合学院、昆山杜克大学等一批国际合作教育样板区。”

对于昆山杜克大学的师生和昆山工研院、清华科技园的研发人员来说,大渔湾是他们双休晚上必到的休闲场所,这里不仅有昆山最“欧派”的休闲街区,还有震撼的大型声光水艺秀。

探索昆山杜克大学


Play

你为什么要向学生推荐昆山杜克大学?