昆山杜克大学新闻和信息

新闻和信息

自2020年2月在严密的防疫措施下复工以来,二期校园在多方努力下,正向着2022年6月的枝繁叶盛稳步迈进。

秉持“大健康”理念,杜克大学的研究者们支持整合社会各方的全球合作模式以防止未来的疫情爆发。

随着春节客运高峰的到来,昆山杜克大学正在密切关注新型冠状病毒的发展,并努力保护校园内外的所有学生和教职员工。有任何新的活动信息,我们将在这里分享更新。

昆山杜克大学环境科学专业(生物学方向)的本科生凯瑟琳·布伦纳(Catherine Brenner)成功入选杜克大学海洋实验室蕾切尔·卡森学者项目(Rachel Carson Scholars Program),将与海洋实验室研究人员共事,主要研究海滩栖息地上的寄生与食物网之间的相互作用,以及大型海洋生物,如黄貂鱼、海牛等在栖息地碎片化中所扮演的角色。

据《福布斯》报道,全球知名国际多学科专业组织 The Explorers Club 揭晓了其首届 EC 50计划的获奖者,表彰了50个正在改变世界的探索者,昆山杜克大学环境科学助理教授李彬彬成功入选。

页面