昆山杜克大学新闻和信息

新闻和信息

昆山杜克大学首届本科生艾格·杜曼 (Ege Kaan Duman) 荣获2021年度“罗德学者”。在“罗德学者”119年的历史中,杜曼是首位通过“全球其他地区”评选而入选“罗德学者”的土耳其学生;昆杜也成为首家培养了“罗德学者”的中外合作大学。

昆山杜克大学环境科学副教授顾传辉博士正在研究河流净化氮污染(造成“赤潮”的元凶)的能力,以期利用河流本身的自然净化潜力促进近海的生态环境保护。

随着春节客运高峰的到来,昆山杜克大学正在密切关注新型冠状病毒的发展,并努力保护校园内外的所有学生和教职员工。有任何新的活动信息,我们将在这里分享更新。

由昆山杜克大学数据和计算科学副教授黄名畯(Ming-Chun Huang)博士和纽约州立大学布法罗分校计算机科学与工程教授许文曜博士共同指导的学生研究团队,凭借开发一款可通过咳嗽声或说话声检测新冠肺炎的应用程序而获奖。

培养具备商业素养的航空企业领导人才,助力中国航空事业长足发展。

页面