昆山杜克大学新闻和信息

新闻和信息

布拉德·法恩斯沃斯

在2019年杜克国际论坛上,美国教育委员会副会长布拉德·法恩斯沃斯(Brad Farnsworth)呼吁中美高校直接参与建立规范和规则,以防止北京和华盛顿之间的紧张关系影响到学术研究。

昆山杜克大学常务副校长丹尼斯·西蒙加入亚洲理工学院校董会

David Fleshler

在2019杜克论坛的“校长对话”环节中,来自杜克大学、凯斯西储大学、俄亥俄州立大学、南京大学、上海纽约大学的校领导讨论了如何通过教育弥合中美两国相互理解的差距。

12月16至18日,2019杜克国际论坛在昆山杜克大学成功举办。本届论坛由昆山杜克大学中国创新研究与培训中心主办,以“迎接中美高等教育合作新时代”为主题,汇聚了二十余位中美高等教育领域的教育者、学者、以及政策制定者齐聚昆山,共同探讨中美高等教育的合作框架与未来战略。

在近日昆山杜克大学举办的未来中美关系的论坛中,专家们表示,中美之间的贸易紧张局势可能正在加剧,但两国学生对跨文化教育体验的需求也在增大,这使得大学处于促进对话和建立互信的首要地位。

页面